Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Смотрите мультфильмы онлайн - atmpaper.ru

Драконы напали на замок - мультик для детей. Дракон мультфильм. Злой дракон стреляет огнем - мультик

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отечественные мультфильмы
2 Просмотры

Описание

Огого!! Соревнования в мире драконов набирают обороты. И сегодня мы узнаем, кто же все таки победит. Драконы напали на замок - мультик для детей.
Вернемся к нашему древнему змею по имени Лесной шаман. Дракоша, который ради победы и в огонь и воду. Он ни перед чем не остановится. Юхууу, а как он дышит огнем, пусть только кто подойдет. Вы это видите, он настоящий огненный Дракон мультфильм.разрушитель. Хуух, вот это дал жару. О, а этих летающих желеек так и хочется попробовать, но нет, нельзя, это опасно. Так, а где же все спрятались, змей уже хочет кушать. Ой, что это было? Ох уж эти бомбо-ежики. Нужно срочно покормить дракошу хоть чем-нибудь, а то он совсем обессилен. Не понятно куда все подевались. У дракоши огромный аппетит. Больше он не протянет. Как жаль. Лесной шаман набрал 28151 бал и все таки сумел побить рекорд дракончика Гоши. Злой дракон стреляет огнем - мультик
Следующим соревнуется молниеносный змей по прозвищу Зиг-Заг. Самый изворотливый, гибкий и очень скоростной. Ему нужно вырваться в лидеры, и он из всех сил старается это сделать. Поэтому нужно хорошенько покормить нашего змея, чтобы у него было достаточно сил. Вот только где все птички? Ага, вот вы где все, ну наконец-то, а то дракоша уже был очень голоден. ААА, какой огонь. Вот, это я понимаю, поел остренького. Берегитесь, кто может. Ого, у нас походу серьезное ранение. О нет, нужно срочно накормить Зиг-Зага, ему не хватает сил. Вот так, быстренько, нужно есть все, что попадается на пути, о какие вкусные паучки, и птички! Это то что нужно. О оу! Похоже это конец. И Зиг-Заг получил всего 15324 балов.
И последний наш претендент на победу это дракон, которого зовут Бульдозер. У него огромная пасть и очень острые клыки. Видите, как умело он ловит себе добычу. От него точно не реально сбежать. Берегитесь, птички, Бульдозер явно решил победить. Он ничего не боится, и просто не умеет сдаваться. Вперед к победе! Даже эти взрывы его не пугают. Главное вовремя подкушать. И не упустить самого жирненького и сладкого паучка. Вау, клаааас, целый сундук монет, вот это подфартило. Ага, желейные осьминоги! Лучше обходите дракона стороной, а то неизвестно, кому хуже будет. Вот и птичкам сейчас не поздоровится . Бульдозер покажет, кто здесь главный.
Ауч, откуда здесь эти бомбы? Нужно быть все таки повнимательней, чтобы дойти до финиша целым. У нас всего одна задача - лети да кушай. Кстати, чем больше дракоша съест, тем больше балов он получит . Поэтому он так и старается. Лопает со скоростью света просто. Юхууу, смотрите как Бульдозер ускорился. Маленькие зеленые эльфы не успевают от него убежать. Огооо. Этот фиолетовый жирик явно замахнулся на победу, и не удивлюсь если он уже выбился в лидеры. Вау, вот это да, еще один сундук, а в нем целое море монет. Так ни одному дракону не везло. Но эта находка отняла много сил у дракоши, ему срочно нужно подкрепиться. Поторопимся и найдем еду. Ой, ай, больно, и совсем не вовремя. Силы на исходе. Ооо, ну теперь немного получше, да еще и огненная лихорадка. Воууу. Бульдозер, который дышит огнем, это мощно! Сейчас дракоша никого не пощадит, ведь он яростно идет к победе. О, а от этого страшного великана уже ничего и не осталось.У бульдозера крылышки хоть и маленькие, зто он очень вынослив. Он прошел уже немало ловушек.
Ого, это уже явно не птичка. О нет, эта штуковина ранила нашего дракона. Ну, все сейчас он им покажет, как обижать драконов. Так, нужно быстро что-то есть, чтобы не терять силы.Вот же невезуха! На дракошу нападают со всех сторон. Но думаю, он выдержит атаку. Пока что это самый сильный дракон, которого мне приходилось видеть. Не хотел бы я с таким повстречаться в реальной жизни. А вы, друзья? Ура, Бульдозер победил противника. По-моему самое страшное уже позади. Можно теперь спокойно и поесть. Хотя нет....Нас снова обстреливают. Ух, какие настырные. А может ловушки оставили другие дракончики, чтобы украсть победу у Бульдозера?Зря они его рассердили. Теперь наш герой глотает не птиц, а огромных летающих драконов. Такими легко насытиться. А мы тем временем возвращаемся в поселок, где нас поджидает еще один дракон. Эй, я не пойму, ты на чьей стороне? Вы же драконы, должны помогать друг другу!
Ой, снова привидения. Они такие жуткие! Летим от них подальше. Интересно, Бульдозер уже побил предыдущий рекорд?
Ай-яй-яй. Бомба взорвалась прямо возле дракона, он обессилен. Нужна еда. Помогите, кто-нибудь.
Итак, бульдозер набрал.... аж 76530 балов и он становится самым сильным драконом. Это было нереально круто.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Яндекс.Метрика