Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Смотрите мультфильмы онлайн - atmpaper.ru

Машинки детские. Мультики про машинки. Развивающие машинки для детей. Смотреть мультик про машины.

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
59 Просмотры

Описание

Машинки детские. Мультики про машинки. Развивающие машинки для детей. Смотреть мультик про машины.

Знакомьтесь, друзья. Это скорая помощь. Однажды Чупси пришёл в гости к своему другу. Но тут на него напали вреднюки. Они так закружили ему голову, что Чупси стало плохо. Какую же машинку мы позовём на помощь? Бетономешалка в этом деле не поможет. Школьный автобус тоже не вариант. Нам нужна скорая помощь. Теперь Чупси быстро отвезут в больницу и дадут ему лекарство от головокружения. С ним будет всё в порядке.
Поехали. Ой, что я вижу. Зефирке тоже поплохело. Наверное, она съела что-нибудь не то. Не плачь, Зефирка. Сейчас пузырьки покладут тебя на койку и повезут в больницу. Вот так-то лучше. Нужно спешить. Ведь каждая минута на счету. Ой-ой-ой, дорогу нам перегородил школьный автобус. Но специально для этого у нас есть проблесковый маячок и сирена. Все, кто ее слышит, должны пропускать скорую помощь. Можно ехать.
Чупси захотелось сделать скорую помощь из подручных материалов. Колесики будут каменные. Фары и сирена из кактусов. А корпус сделаем красным. Хотя нет. Пусть будет зелёный, как кактус. Такую машинку легко замаскировать в пустыне.
Эй, Пундик, куда же ты так спешишь? Ну вот, ушибся. Ай-яй-яй. Как нехорошо получилось. Пундику требуется первая медицинская помощь. Кто же нам поможет? Подъемный кран с этим не справится. А вот скорая машинка с радостью. Давайте вспомним, из каких деталей состоит машина скорой помощи. Белый корпус. Надёжные колёса. Ой, это полицейская мигалка. А нам нужна вот такая. Лестница здесь тоже ни к чему. Ура, скорая помощь готова ехать на новый вызов.

Пундик решил сделать тортик-скорую помощь из фруктов. Колёсики - апельсинчики. Остальные детали из вкусного заварного крема и бисквита. Какая вкуснятина! Как наверное здорово быть водителем такой скорой помощи. Отправим этот снимок в нашу коллекцию.
Теперь мы знаем, что скорая помощь помогает людям, которым плохо. А чтобы быстро пробиваться через дорожные пробки, скорая помощь включает мигалку и сирену.
Спасибо тебе скорая помощь.
Ух ты, экскаватор.Послушайте историю про него. Зефирка увидела красивый камешек. Но когда захотела его достать, то обрушилаа на себя целую груду камней. Бедная Зефирка. Нужно срочно доставать ее из-под завала. Какая машинка может это сделать? Скорая помощь слишком слабенькая. Подъемный кран здесь тоже беспомощен.А вот экскаватор с этой задачей справится мгновенно. Экскаватор, помоги нашим друзьям. Достань, пожалуйста, их из-под камней. Здесь у нас лежит Зефирка. A слева Пундик. Давайте побыстрее. Бедненький ты наш. Я слышу ещё чей-то голос. Ой, да это же Чупси. Вылезай, дружище. Фух, мы всех спасли. Отличная работа.
А теперь Зефирка сделает десерт в виде экскаватора.Гусеница будет из мармелада.Ковш из пироженки.А кабина из сахарной глазури. Вот это красота.
Пундик тем временем решил прогуляться в саду. Ой, какой большой черный камешек. А, мамочки, это вовсе не камешек, а огромная вреднюка. Да, пундику не повезло. Ребята, ну не ссорьтесь. Вот видите, что получается, когда постоянно злишься. Кто же теперь достанет Пундика из-под камней? У скорой помощи нет для этого специального приспособления. Также как и у пожарной машины. Нужно попросить о помощи экскаватор. Из чего же он состоит? Вместо колёс - гусеница, кабина у него большая с окошком. Ну и самое главное - это ковш, который крепится к кабине с помощью мощного механизма. Готово. А как будет выглядеть такой же экскаватор, если он будет сделан и из фруктов? Неплохое начало. Вау, ковш в виде ванной. Вот это действительно круто. В нём можно и работать, и в ванну принимать. Посмотрите, какие красивые машинки у нас получились. Чтобы разгрести каменный завал, обязательно нужно позвать экскаватора. Только он способен справиться с такой тяжелой работой. Спасибо тебе, экскаватор.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Яндекс.Метрика