Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Смотрите мультфильмы онлайн - atmpaper.ru

Настя Рыбка - моя любимая девчонка! / Артемий Троицкий

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы для малышей
20 Просмотры

Описание

Артемий Троицкий о приключениях Насти Рыбки в России и Таиланде.

Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, задержали 18 января в аэропорту «Шереметьево». С 22 января белорусы на свободе. Московская полиция освободила их под подписку появления при необходимости.

Ранее их депортировали из Таиланда, где Рыбка и Лесли провели 11 месяцев в тюрьме по обвинению в организации нелегальных секс-тренингов. В России их подозревают в вовлечении в занятие проституцией.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) назвали условия своего эксклюзивного интервью. Соответствующая информация поступила в «Газету.Ru» от юристов Рыбки и Лесли в ответ на запрос издания на беседу с молодыми людьми.

«Интервью возможно начиная с 29 января в любое время по согласованию сторон на условиях высылаемых договоров и предоплаты. Стоимость эксклюзивного интервью гораздо выше. Прошу написать свою цену. В случае вашего согласия, договоры будут высланы вам со всеми условиями и реквизитами», — говорится в сообщении.


В письме подчеркивается, что на сегодняшний день Вашукевич и Кириллов не дали ни одного интервью. К письму прикреплен типовой договор об организации интервью с Вашукевич А.И.

«Ждем ответа, подписания договоров и внесение предоплаты до 28 января включительно», — отметили в сообщении.

При этом телеграм-каналы сообщали, что Рыбка якобы хочет продать свое первое интервью за 800 тыс. руб.

Подписаться на АРУ ТВ: http://bit.ly/2dJijW9

Больше наших видео: https://www.youtube.com/arutv2

АРУ ТВ - это партизанский проект . Поддержите наше творчество и мы сделаем новые видео и мультфильмы! Это можно сделать здесь:

Paypal: [email protected]
Яндекс. Деньги: 410013826203574
Webmoney: Z191865282929 | R247528811351 | U783151650842

------------------
АРУ ТВ - партизанское телевидение. Авторитетные мнения экспертов: Артемий Троицкий, Леонид Радзиховский, Аарне Веэдла, Виктор Шендерович, Владислав Иноземцев, Валерий Соловей. Жёсткая политическая сатира и юмор: Время Врать, Путин, Лукашенко, чиновники, РПЦ. Антипропагандистский интернет-канал ARU TV для России, Беларуси, Украины, русских в Прибалтике, русских, украинцев, белорусов в Европе, Великобритании и США .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Яндекс.Метрика