Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Смотрите мультфильмы онлайн - atmpaper.ru

Эволюция Превращения Человека-Паука в Черного Человека-Паука (1994-2018)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
18 Просмотры

Описание

По поводу Рекламы писать сюда: https://vk.com/id199846219



Силы и способности
Симбиоты усиливают природные способности хозяина, а также предоставляют новые. Эти способности включают следующее:

Сверхчеловеческая сила (достаточно сильная, чтобы поднять 50 тонн и более), скорость, выносливость, маневренность, лечебный фактор и интеллект, улучшает другие природные качества.
Генетическая память, напоминающая информацию от предыдущих хостов.
Способность отрицать ущерб, причиненный терминальными заболеваниями и постоянными травмами, хотя и не исцеляет его. Например, Эдди Брок смог выжить бесконечно с терминальным раком, и Скотт Вашингтон смог ходить, несмотря на то, что он паралитик. Также Флэш Томпсон получил «ноги» после соединения с симбиотом Веномом, когда он потерял ноги в войне. Хотя симбиоты могут несколько исцелять своих хозяев, они обычно стремятся заставить своих хозяев зависеть от них и таким образом, обеспечить выживание симбиотов.
Может расширяться до любого размера, если у них есть что-то расти, например, на хозяине или объекте. Симбиоты могут попасть внутрь небольших объектов, таких как электрические провода и внутренние поверхности автомобилей, и полностью отключить их.
Его собственные чувства распространяются по всей его поверхности, позволяя своему хозяину «видеть» то, что стоит или нет в его/её видимости.
Симбиот также реагирует на мысли и волю хозяина. Когда Человек-паук был первоначально выбран, он думал о костюмах Женщины-Паука в Тайных войнах. Симбиот использовал это и сформировал подобный костюм.
Также симбиоты передают хозяевам некоторые способности прошлых носителей. Например:

Возможность блокировать часть сознания хозяина.
Способность формировать клыки или простое лезвие оружия из их конечностей. Первое появление — Симбиот Карнаж
Способность образовывать усики из их тела.
Возможность проецировать поверхность симбиота на атаку на расстоянии.
Способность превращаться, от подражания одежде вплоть до полного изменения внешнего вида, независимо от фактического роста и телесных размеров хозяина, поскольку симбиоты являются живыми тессераками.
Возможность маскировки себя и своего хозяина, предполагая цвет или текстуру материала позади или вокруг него. (Симбиот Веном показал способность делать это с водой и деревом).
Способность удерживаться стен (адаптирована от Человека-паука).
Способность вырабатывать токсины и яды, например, в ядовитом укусе Венома, доставленном Песочному человеку.
Способность производить паутину из собственной массы (адаптирована от Человека-паука).
Симбиот Веном также обладает эмпатической способностью и способен проектировать желания и потребности в мысли своего хозяина или потенциальных хозяев; Эта способность также может помочь Веному в обнаружении истины у тех, кого он допрашивает.
Может ощущать присутствие других существ на определенном расстоянии.
Симбиоты защищает хозяина от Карающего взгляда Призрачного гонщика.
Веном и его потомки обладают способностью обходить Чувство Паука, потому что первоначальный симбиот был привязан к Питеру Паркеру (Человеку-пауку), сначала он получил свою генетическую информацию и силы паука. Это означает, что Симбиот, атакующий Питера, по существу, будет Питером, атакующим самого себя, что не вызвало бы его чувства Паука (во время сюжета Clone Saga это осложнилось, так как Веном и Карнаж действительно установили Паучье чутьё Бена Рейли).
Возможность создавать порталы хранения внутри них (это создало легкий доступ к камере Петра).
У каждого симбиота есть свои уникальные способности, такие как у Карнажа, способного видеть со всех сторон своего тела (это похоже на паучье чутьё Человека-паука). Ядовитый укус Венома, способность Токсина изменить свою форму Человека-паука, как положено (Стройный, но сильный) и Venom как построить (Big and Muscular), который контролируется его чувствами.
В некоторых реальностях показано, что симбиот Веном способен копировать.
В некоторых реалиях Симбиот питает более глубокие эмоции своего хозяина, создавая все более враждебную личность. Чем дольше хозяин подвергается симбиоту, тем более усиливается это состояние ума.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Яндекс.Метрика